Aller au contenu

Une politique d’intention reste dans une seule Autonomy Zone toute sa vie

Une Agent Intent Policy appartient désormais à une seule Autonomy Zone pendant toute sa vie. Remove from this Autonomy Zone disparaît de la console : Delete policy est l’unique sortie, derrière une confirmation, et une politique supprimée ne peut plus être utilisée. Copy to a zone lance un nouveau brouillon dans la zone que vous choisissez, en Monitor, qui devient une nouvelle politique avec son propre historique une fois que vous la ratifiez. Une modification ne change jamais la zone. Une politique supprimée s’ouvre toujours, en lecture seule, depuis l’anomalie, l’Ask ou l’entrée d’audit qui la nomme. Les politiques qui n’étaient dans aucune zone ont été supprimées lors de la mise à jour ; elles ne s’exécutaient déjà nulle part. Par l’API publique et par les agents, rattacher et détacher une politique répondent désormais 410 Gone avec l’appel à utiliser à la place, et la copie d’une politique est ajoutée. Supprimer une Autonomy Zone supprime ses politiques, sauf si vous choisissez de les déplacer vers la zone du dessus. Si un script ou un agent rattache ou détache des politiques, supprimez-les ou copiez-les à la place.